Schnell – Einfach – Lecker

Garnelen-Cocktail

Selbstgemachter Garnelen-Cocktail mit Mediterran-Dressing - Rezept von Tim und Stevens Genuss Werkstatt

Garnelen-Cocktail

Klassisch elegant: Verführerischer Garnelencocktail mit Tim & Stevens Mediterran-Dressing. Eine Cocktail Sauce, serviert auf einem Bett aus frischem Salat. Ein Klassiker, neu interpretiert nach unserem Geschmack – MADE WITH PASSION
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Vorspeise
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Bratpfanne
  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Schneebesen
  • 1 Schüssel
  • 1 Messbecher

Zutaten
  

  • 150 ml Tim & Stevens Mediterran Dressing
  • 250 g Garnelen aufgetaut
  • 1 TL Tomatenmark
  • 3 EL Sahne Meerrettich
  • 1 EL Natural Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1/8 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 Zehe Frischen Knoblauch
  • 1 Kopf Romana Salat

Anleitungen
 

  • Garnelen in Rapsöl anbraten, zum Schluss den klein geschnittenen Knoblauch kurz hinzufügen.
    250 g Garnelen, 1 Zehe Frischen Knoblauch
  • Alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.
    1 TL Tomatenmark, 3 EL Sahne Meerrettich, 1 EL Natural Joghurt, 2 EL Mayonnaise, 1/8 TL Cayenne Pfeffer, 150 ml Tim & Stevens Mediterran Dressing
  • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern.
  • Romana Salat waschen, schleudern & klein schneiden.
    1 Kopf Romana Salat
Keyword Garnelen Cocktail, Romana Salat, Dressing